PRINCIPAL

PRÓXIMA COMPETICIÓN: TERCERA SEDE CIRCUITO DE VERANO DE NATACIÓN BASE - 2/AGOSTO/2014 - VILLANUEVA DE MESÍA.

¡¡¡ FEDERADOS!!!

CALENDARIO
¡¡¡ NATACIÓN BASE!!!

CALENDARIO

SE LO CURRÓ Y LO CONSIGUIÓ
          El nadador Ricardo Cappa consigue subir al pódium que se le resistió en la pasada edición, con un tercer puesto en su categoría y sexto en la general. Aunque no fue fácil ..."que asco!! durísima, las boyas super lejos y olas que te zarandeaban de un lado a otro...la peor experiencia de mi vida. Sólo había una barquilla y ha habido un momento en que me he visto sólo en la mitad del mar, a pesar de todo muy chula"...declaraba Ricardo tras finalizar la prueba.

LUCAS R. SE VUELVE A HACER DE ORO

Lucas Rodríguez comienza su participación en el Circuito de Verano colgándose 3 medallas de oro. En los 50m espalda se proclamó Campeón con un tiempo de 0:46,15, lo que supone un Nuevo Récord del Club (8 años), siendo también Récord del Campeonato (prebenjamín). Las otras dos medallas de oro las consiguió en la prueba de 4x50m libre en las que participó junto con nadadores de la Escuela de Natación de Alhendín, en categoría prebenjamín y benjamín.
         Jose A. Fernández, con un tiempo de 0:51,22 lograría la medalla de bronce. Junto con su compañero Lucas se proclamaría Campeón en los 4x50m libre en categoría prebenjamín.
         Lucía Herrera también debutaría en el campeonato en esta competición, y lo hizo de forma impresionante, proclamándose Subcampeona en los 50m espalda. Junto con nadadoras de Alhendín se alzaría con la medalla de oro en los 4x50m libre en categoría benjamín.
                     Mar A. Franco se estrenaría subiendo al pódium al conseguir la medalla de plata en los 4x50m libre, también junto a compañeras de Alhendín.

PRÓXIMA COMPETICIÓN

¡¡¡ GRUPO MÁSTER!!!

Nº 18
REVISTA CNNEWS

Han entrado a vernos 29867 visitantes (88516 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!